top of page

MARCH MADNESS!! Diskon Grab Bikin Kaget Terus Tiap Hari!!

Updated: Mar 12, 2021


Bulan Maret memang dikhusukan buat kamu nih yang suka banget sama Ayam Crisbar! Apalagi kalau bukan Promo menarik yang setiap harinya buat kamu beli Ayam Crisbar lagi dan lagi dengan budget pas di kantong.


Sobat Crisbar pasti udah ga asing lagi nih pake voucher Diskon Grab yang selalu buat kamu senyum-senyum tiap order paket Puass nya ! Yuk, Catat tanggal dan promo menarik dari Grab Food di bawah ini!!


1. Promo Bertualang Rasa Mar 40%

Dengan melakukan minimum transaksi sebesar 45 rb, kamu bisa mendapatkan diskon sebesar 40 rb! Promo ini berlaku mulai dari tanggal 15 Maret - 21 Maret 2021.


2. Promo Bertualang Rasa Mar 35%

Dengan melakukan minimum transaksi sebesar 40 rb, kamu bisa mendapatkan diskon 35%! Promo ini berlaku mulai dari tanggal 15 Maret - 21 Maret 2021.


3. Diskon Kilat Maret 50%

Dengan memasukan kode promo DISKONKILATA. Kamu bisa dapat diskon sebesar 50% loh sobat!! Promo ini berlaku hanya 3 hari, dari tanggal 17 Maret -19 Maret 2021


Bikin Hemat banget, nih promo dari Ayam Crisbar. Banyak banget promo yang bisa bikin kamu tambah hemat Ayam Crisbar selalu menghadirkan momen manis buat kamu sobat. Jadi tunggu apa lagi?





62 views0 comments
bottom of page