top of page

Diskon s/d 50% di Grab Food


Awal tahun harus menciptakan momen manis yang bikin kamu bahagia. Salah satu yang bikin kamu bahagia pasti promo makan murah di Ayam Crisbar. Bikin bahagia banget, kan? Promo apa aja sih yang bisa bikin sobat Crisbar berbunga-bunga?


Sobat Crisbar pasti udah gak asing lagi dengan promo menarik dari Grab Food yang bikin kamu semakin irit. Bahagia banget dong, bisa makan Ayam Crisbar super hemat? Yuk, cek promo Grab Food di bawah ini!


1. DISKONKILATA

Dengan menggunakan kode promo DISKONKILATATA kamu bisa dapat diskon 50% loh sobat Crisbar!!


2. MENANG40C

Dengan mengggunakan kode promo MENANG40C kamu bisa dapat diskon 40% loh! Bikin hemat banget, ‘kan?


Bikin Hemat banget, nih promo dari Ayam Crisbar? Banyak banget promo yang bisa bikin kamu tambah hemat. Ayam Crisbar selalu menghadirkan momen manis buat kamu sobat. Jadi tunggu apa lagi? Yuk, order Ayam Crisbar sekarang juga!


37 views0 comments
bottom of page