top of page

Cara Redeem Reward Crisbar (Auto Untung Banyak!)



Reward Crisbar. Apa tuh? Buat kamu yang udah join member Crisbar, pasti ga asing lagi deh buat Redeem reward yang kamu punya karena kamu bisa untung banyak loh !! Terus gimana sih cara redeem reward nya ? Yuk, simak caranya di bawah ini !


  1. Buka website crispybakar.biz

  2. Klik Member Login

  3. Masukan username dan password

  4. Cek Home akun kamu dan Klik Claim reward yang kamu inginkan !!

Terus Reward nya apa aja sih?


  1. Kamu bisa Upgarde Milo Free!

  2. Free Upgrade Paket Bantai!

  3. Free Sambal Mamah

  4. Free Perkedel

  5. Free 2 Sidedish

  6. Free Sigulmer

  7. dst

Banyak banget kan, reward yang bisa kamu klaim kalau join member? Jadi tunggu apa lagi? Yuk, Join member Crisbar sekarang juga!!

124 views0 comments
bottom of page